popup.error.login.title
popup.error.login.text

Оценка редакции

8.57/10
Плюсы
  • Качественные слоты с 3D технологиями
  • Популярность автоматов у игроков
  • Постоянно обновляемая линейка видеослотов
  • Уникальные бонусы и призовые функции
Минусы
  • Небольшое количество слотов с прогрессивными джекпотами
  • Отзыв авторитетной лицензии Олдерни
  • Высокие системные требования новых автоматов
  • Редко выпускает новые модели
Оценка игроков
7
6.57/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Бетсофт
1238
7
1238
7
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Разнообразие игр
0/10
Графика и дизайн игр
0/10
ПО и интерфейс игр
0/10
Стабильность работы
0/10
Кроссплатформенность
0/10
Служба поддержки
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
snvosk
23 мая 15:30
6
Хороший провайдер с достойными слотами. Хоть и в нем нет явных хитов, но в линейке присутствует стабильность и хорошее разнообразие. Я частенько захожу в него поиграть когда у меня мало денежных средств, слоты хорошо держут баланс и имеется возможность иногда хорошо затащить по маленькой ставке. Графика в слотах хорошая, в слотах приятно играть.Многие функции имеют оригинальное оформление что не встретишь в других провайдерах и мне это нравиться. Так что всем советовал бы поиграть в этом провайдере подольше,тогда может и прочувствуете его отличия от других.
Не нравиться в данном провайдере что тут в основном слоты имеют маленькую отдачу, хотя я и не считаю это каким то сильным недостатком.Об этом все знают и идти сюда за большими множителями не стоит. И есть много претензий о том что линейка слотов не обновляется и новинки тут большая редкость.
6/10
Нормально
Marko
27 декабря 2019
6
Одна из самых простых и приятных графических оформлений. Если в Тандеркике оформление тоже красивое, но слишком замудрённое - то тут просто красивое, и нечего лишнего. Провайдер есть в пару казино где я играю на постоянной основе, поэтому частенько захожу в него. В некоторых слотах мне очень понравились задумки, но не понравились выплаты. Вообще воспринимаю провайдер как часто и мало, но зайти и полюбоваться можно! Да и денег вы много не проиграете, точнее быстро не проиграете. В некоторых слотах можно даже менять линии и регулировать ставку как вы хотите.
Ну из минусов только то что не хватает дисповых слотов, и вообще список слотов очень маленький и скудный.
6/10
Нормально
chief.randmist
25 декабря 2019
7
Бет софт неплох. Во-первых, здесь у многих слотов есть гибкие настройки, которые позволяют все сделать под свои нужны. Во-вторых, у провайдера очень большой диапазон ставок, поэтому можно играть как по минбетику, так и реально по хайроллу. Плюс у слотов интересные бонусные игры, а еще в них можно выиграть неплохо. Я вот пару раз заносил больше х2000 в слотах от бетсофта, но это было очень давно, к сожалению. Ну и кстати ртп неплохой у провайдера, хотя паршивые овцы все же есть.
Если говорить о негативных моментах, то здесь их не так много. Прежде всего, некоторые слоты выглядят очень плохо, и при этом оформлены еще хуже. Звук в них отвратный, геймплей тоже. Если вы вдруг нашли такой слот, то просто поменяйте его. У Бетсофта есть вполне годные слоты, но и откровенно слабые тоже имеются. Также заметил, что выигрывать в них редко получается, но это, наверное, я везучий...
7/10
Хорошо
motyathewise
24 декабря 2019
8
Бетсофт хорош. Я прям напрямую в него очень редко играю, но многие казино выдают в нем фриспины и бонусы всякие. Фриспинчики в слотах от бетсофта падают достаточно часто, поэтому геймплей интересный. Графика у игр хорошая, качественная. Звук тоже на уровне. Здесь нет никаких подстав как в нетенте, типа кнопки "максбет" рядом с кнопкой спина, поэтому за один раунд по синей лавочке слить не получится) Диспа у игр маленькая, поэтому играть в них можно долго.
Очень редко появляются новые слоты. Мало слотов с прогрессивными джекпотами. Слоты достаточно требовательные по железу, поэтому на слабых мобильных или планшетах могут сильно тормозить.Еще в некоторых играх слишком большой шаг ставок, поэтому часто возникает ситуация, когда одна ставка слишком маленькая, а следующая уже бьет по банкроллу.
8/10
Хорошо
GrAleksei
23 декабря 2019
4
Есть несколько достойных слотов от Бетсофта, радует и минимальная ставка в некоторых слотах, хотя тут от казино зависит. Как я уже сказал провайдер для меня посредственный и поэтому особых плюсов я в нём не нашел.
Бывают большие разбросы в ставках и трудно подобрать для себя удобную ставку, в многих слотах (а может и во всех) нельзя менять количество линий, слоты жадные и очень трудно поймать бонус - этим сильно раздражает этот провайдер. Очень маленькое количество слотов, У меня не когда не было цели поиграть именно в этого провайдера и он для меня посредственный. Нету покупных бонусных раундов, хотя это и плюс и минус.
4/10
Плохо
Kelpie
22 декабря 2019
7
Графика у слотов бетсофта приятная, даже очень. Те же конфетки по графике сделали идеально . Ставка, линии и выплаты сделали удобно - ошибиться трудно. Нету всяких бесполезных монет и проплату сразу показывают в деньгах . Слотам не хватает дисповости, но для любителей мало но часто - бетсфот подойдет полностью. Провайдер есть в моих любимых казино, иногда захожу в пару слотов от бетсофта. Мои любимые слоты Super Sweets где может поставить огромное количество вилдов на несколько спинов, и драгон и феникс. Вообщем обязательно попробуйте провайдер если вы любитель красивой картинки.
Очень мало новинок, нету джекпот слотов, в не которых казино нету данного провайдера, проплаты не радуют и заносов в бетсофте огромных я не видел не у кого.
7/10
Хорошо
Bazhan59
2 ноября 2019
8
Бет софт еще тот провайдер,бывает как начнет,как начнет высыпать,ставка фул,деноминацию добавляешь только с каждого большого выйгрыша,а он как и не заметил что с 0.02 уже до 5 поднял номинал,а он все даёт и даёт! Редко конечно такое,но если попадаешь в этот временной куш,,раш,он отдает кусок!
Не понравилось что где то в казино 0.01 0.02 0.03 и по нарастающей. А где то 0.01 0.05 0.10. Какая то не справедливость по отношению к провайдеру! Хотя бы как то баланс нашли уже в этом роде,из за одного провайдера приходится прыгать по казякам!)
8/10
Хорошо
Информация
Сайт
https://betsoft.com
Языки сайта
International
Дата основания
2006
Управляющие сервера
*.betsoftgaming.com
Скачиваемая версия
Нет
Flash-версия
Да
Мобильная версия
Да
Лайв-версия
Нет
Прогрессивный джекпот
Да
Сколько казино используют софт
228
Казино в блэклисте
45
Закрытые казино
27
Контактные данные
Почтовый адрес
Betsoft Gaming, Suite 19, 4th floor Valletta Buildings, South Street, Valletta - VLT 1103
Телефоны
Служба поддержки
+35621224481
Казино февраля
Молодые онлайн-казино наступают, создавая серьёзную конкуренцию именитым брендам. Взгляните на SOL casino, открывшееся в 2019 году. Оно предлагает тысячи первоклассных лицензионных слотов, азартные иг...
Топ-10 игр Бетсофт